OOPS. Your Flash player is missing or outdated.Click here to update your player so you can see this content.
You are here: Главная Отделы церкви Отдел семейного служения «Три желания» стали реальностью
«Три желания» стали реальностью Печать E-mail
Автор: Ирина Исакова   
09.06.2013 06:25

«Три  желания»  стали реальностью

Три желания, Восточная Конференция

Впервые в Днепропетровской области на окраине города Новомосковска, на бывшей базе «Олимпийская» прошел лагерь для одиноких «Три желания» для членов церкви Восточной  и Восточно-Днепровской конференций. Лагерь проходил три дня с 31 мая по 2 июня. И что примечательно, на эту встречу приехало около 120 человек — мужчин и женщин.
Наш Господь любит всех людей одинаково.  И Он заинтересован в том, чтобы каждый человек был счастлив и не чувствовал себя одиноко. А чтобы не чувствовать себя одиноким, Бог желает, чтобы мы исполнили Три Желания: Первое желание – любили себя;  второе желание – любили ближнего своего как самого себя; третье желание – любили Бога превыше всего.

лагерь

Каждый день мы узнавали желания Бога и старались применить их в своей жизни.

лагерь

Очень запоминающимся и волнующимся было вечернее богослужение в пятницу. Оно началось с необычной молитвы. Девушки с не зажженными  свечами в руках вышли на сцену. А затем они зажигали свечи  одну за другой, обращаясь в молитве к Богу о своих родителях, детях, больных, служителях церкви, о правительстве нашего государства и о нуждах каждого из присутствующих в отдельности.

лагерь

Основным спикером встречи была Лидия Дмитриевна Нейкурс – семейный консультант, христианский психолог. В своих семинарах она открыла основные секреты взаимоотношений между мужчинами и женщинами.
После каждого семинара проходило общение в группах, где каждый мог поделиться своими мыслями. А также общение было направлено и на более близкое знакомство друг с другом.

лагерь

лагерь

лагерь

лагерь

лагерь

В субботу вечером прошел Парад групп. Каждая команда подготовила небольшое приветствие, в которое входило: название команды, девиз, эмблема и музыкальный номер. Программа каждой группы была уникальна! Это очередной раз показывает, что Бог дает таланты каждому, кто желает служить Ему.
Все участники лагеря могли хорошо провести время. Была возможность отдохнуть, набраться новых сил и порадоваться семейной атмосфере.
На заключительном богослужении мы молились о желаниях участников лагеря, которые они могли размещать на импровизированной Доске желаний в течении всех лагерных дней.
А затем каждый участник  получил маленький подарок –  личное Письмо Бога.
Три дня пролетели незаметно, но мы верим, что Господь поможет нам вновь собраться вместе для общения и для знакомства друг с другом!!!


Руководитель ОСС ВК    Ирина Исакова

Обновлено для 09.06.2013 06:40
 

Статистика

Пользователи : 1
Статьи : 2794
Ссылки : 26
Просмотры материалов : 2824874

Кто на сайте

Сейчас 18 гостей онлайн