OOPS. Your Flash player is missing or outdated.Click here to update your player so you can see this content.
You are here: Главная Проповеди
Проповеди


11 советов, как жертвовать, чтобы противодействовать соблазнам материализма Печать E-mail
Автор: Administrator   
25.02.2018 18:34

11 советов, как жертвовать, чтобы противодействовать соблазнам материализма

Как жертвовать, чтобы противодействовать соблазнам материализма

Узнай и расскажи другому как жертвовать, чтобы противодействовать соблазнам материализма.

Обновлено для 25.02.2018 20:46
Подробнее...
 
Открытая дверь Печать E-mail
Автор: Виталий Ващинин   
16.05.2013 07:40

Открытая дверь

Проповедь сказана 15 сентября 2012 году в Горловке

Сегодня я хочу поразмышлять над одним созидательным отрывком, истории одной территории, одного города,  даже больше, чем города – целой страны такой, которая называлась Десятиградие. В Десятиградии были такие города, как Филадельфия, как Гадар, это города,  о которых мы читаем в Библии, другие города, которые может нам меньше знакомые, ну разве что Дамаск, это территория, когда помните,  народ израильский шёл из Египта в землю обетованную, то перед  Иорданом два с половиной  колена (Рувимова, Гадово и половина колена Манассиина) говорят: «Вот здесь нам хорошо. Можно мы здесь будем жить?». И они, после того как завоевали землю обетованную, вернулись на ту территорию за Иордан назад, и в будущем эта территория будет называться Десятиградие, потому что десять городов, на то время больших городов, заключат между собой соглашение, договор о защите, о взаимопомощи,  и будут называться территорией  Десятиградие.

Подробнее...
 
Павел Зволанек. Неделя возрождения «Можешь иметь надежду» Печать E-mail
Автор: Павел Зволанек   
10.01.2013 13:56

Тема 2 «Можешь иметь надежду»
Неделя возрождения в г. Луганск

Говорит: Павел Зволанек, переводит: Александр Литовченко

Зволанек и Литовченко

Здравствуйте, добрый вечер!
Я очень рад сегодняшней встрече с вами. Я верю, что ваши сердца готовы принять то, что мы желаем вам сказать. Итак, тема сегодняшнего вечера Можешь иметь надежду. Как выдумаете: есть ли какой либо символ, которым можно было бы представить как символ надежды? Имеется ли в Украине, какой - либо символ, который бы представлял надежду?
- есть цвет: голубой.
У нас в Чехии зелёный цвет. Солнце это очень красивый символ. Я заметил, что у вас очень много подсолнухов. Сегодня кто – то из детей нам дал открыточки, где были подсолнухи. У нас «подсолнух» очень связан с «солнце». Потому, что подсолнух всегда поворачивается к солнцу. Но у нас есть ещё один символ, представляющий надежду. Не знаю, как у вас, но у нас это якорь - корабельный якорь. Якорь- символ определённой уверенности, надежды. И, если кто- то нарисует якорь, это значит, что он имеет надежду. И мы в сегодняшний вечер желаем говорить о надежде.

Обновлено для 11.01.2013 19:46
Подробнее...
 
Павел Зволанек. Неделя возрождения «Желать большего» Печать E-mail
Автор: Павел Зволанек   
10.01.2013 12:57

Тема 1 «Желать большего»
Неделя возрождения в г. Луганск
Говорит: Павел Зволанек, переводит: Александр Литовченко

Зволанек и Литовченко
Здравствуйте, добрый вечер!
Когда встречаются два человека, они, как правило, начинают говорить о том, как живут, о каких – то простых делах, что они имеют в жизни своей, о здоровье. Но бывают такие ситуации, мгновения в жизни человека, когда вот такие вступительные фразы остаются в стороне потому, что нужно сказать что – то очень быстро.
Сегодня вечером я хотел бы поскорее начать нашу встречу. В последующих встречах вы узнаете обо мне чуть больше. Но даже, когда вы узнаете, это будет не столь важно, что это будет.
Я в первую очередь хочу, чтобы вы знали что – то важное об Иисусе Христе. Потому, что Христос это самое важное, что может быть в нашей жизни.
У меня есть жена Ольга. У неё русско – украинское имя. У меня так же есть три прекрасные дочери, которым двадцать восемь, двадцать шесть и двадцать лет. Две старшие уже получили водительское удостоверение. И когда они учились, наступило то мгновение, та минута, когда они могли уже сами сесть за руль. Но я никогда не допускал, чтобы они ехали сами. Целый год я всегда ездил рядом с ними. Я им рассказал, кому они должны отдавать преимущество на дороге. Как они должны повернуть, чтобы они могли представлять, что могло бы случиться, если бы …

Обновлено для 10.01.2013 13:39
Подробнее...
 
Бог тебя ищет Печать E-mail
Автор: Олег Карпинский   
09.01.2013 18:56

Бог тебя ищет.

Вы, когда-нибудь, искали человека? Мне доводилось это делать. Однажды, когда мне было лет десять, я вместе с мамой, её подругой и двумя моими сёстрами, возвращались домой с речки. Путь наш лежал через небольшую посадку. Как-то получилось, что мама с подругой ушли немного вперёд, а мы с сёстрами шли сзади. Уже не помню как, но так вышло, что я со своей двоюродной сестрой (я её старше на два года), оторвались от моей родной сестры (которой я старше на семь лет). Когда мы вышли из посадки, то нашей младшей сестры Алёны с нами не было. В это время мама с подругой ждали нас на краю посадки. Естественно, мама спросила: «Где Алёна?» А мы даже не знали, что ответить. Все тут же кинулись назад искать Алёну. Хорошо, что мы знали куда идти, а Алёна просто стояла на месте и плакала, поэтому мы нашли её быстро. Мне и моей двоюродной сестре Яне досталось много всяких слов от мамы, и этот случай я запомнил на всю жизнь.
Сегодня многие люди ищут друг друга. Очень популярна телепередача «Жди меня», в которой занимаются поиском людей. А ищут ли люди Бога? А ищет ли Бог людей? И если человек и Бог ищут друг друга, то кто первый начал кого искать? Давайте посмотрим, что Библия говорит об этом.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 15.

Статистика

Пользователи : 1
Статьи : 2812
Ссылки : 21
Просмотры материалов : 2875310

Кто на сайте

Сейчас 48 гостей онлайн