| Помолись за меня! Неделя возрождения: "Спасены, чтобы спасать" |
|
|
| Автор: Даниил Ребанд |
| 06.11.2011 15:32 |
Помолись за меня! Неделя возрождения: "Спасены, чтобы спасать". Д. РебандД. Ребанд: Телеканал «Надежда приветствует вас! Мы начинаем прямую трансляцию из Донецка. Наши камеры установлены в зале храма Церкви Адвентистов Седьмого Дня. Сегодня, и в ближайшие вечера, мы хотели бы затронуть очень важную тему: «Спасены, чтобы спасать». Это лейтмотив наших встреч, это название той серии тем, над которыми мы будем здесь, вместе с вами размышлять. М. Ф. Каминский: Дорогие братья и сёстры! Дорогая церковь Божия, уважаемый Даниил Данилович, Виктор Владимирович, руководители и пасторы Божией церкви. Приветствую вас, и желаю вам приятной благословенной Субботы. Хочу лично от себя и от руководителей Евро – Азиатского дивизиона - пасторов Биаджи, Крупского, Бёрсика - поздравить вас с благословенным началом этой особенной, пока ещё первой в своём роде Недели Возрождения для членов церкви Адвентистов Седьмого дня. Каждый раз, когда мне приходится участвовать в мероприятиях с поднятием сигналов «прямой эфир!», за несколько минут, когда мы проникнуты торжественностью момента мне приходит в голову одна и та же мысль: вот, если бы таким же образом, вот так же напряжённо затаив дыхание, мы все с вами – адвентисты седьмого дня – ожидали сошествия Святого Духа на церковь Божию, это обязательно произошло бы. И это произойдёт! И мы верим, что Неделя Возрождения, которая начинается сегодня отсюда, из этого красивого помещения в городе Донецк, положит начало духовному возрождению среди членов церкви Адвентистов Седьмого Дня. Удивительно, как некоторые члены церкви, целые общины иногда, мудро, благословенно используют имеющиеся в распоряжении церкви ресурсы. В книге «Наглядные уроки Христа» мы читаем, что тысячи людей идут по жизни так, словно у них нет ни определённой цели в жизни, ни высоты, которую они хотели бы достичь. Но вы совершенно иначе дорогие братья, здесь, в Донецке используете дарованные Богом благословении церкви Божией. И в эту неделю, когда вы посвящаете своё помещение и самих себя этому великому служению проповеди Евангелия, вы увидите, что это служение не останется без благословения. Конечно, нам с вами нужно объединиться в молитвах, потому что вы бросили серьёзный вызов силам зла. |
| Обновлено для 06.11.2011 17:43 |

![]() | Сегодня | 476 |
![]() | Вчера | 973 |
![]() | На этой неделе | 476 |
![]() | На прошлой неделе | 9121 |
![]() | В этом месяце | 26754 |
![]() | В прошлом месяце | 37553 |
![]() | Всего | 555478 |