| "Сохрани тепло очага" Неделя возрождения: "Спасены, чтобы спасать" |
|
|
| Автор: Даниил Ребанд |
| 16.01.2012 10:18 |
"Сохрани тепло очага" Неделя возрождения: "Спасены, чтобы спасать". Даниил РебандТелеканал «Надежда» и я – Даниил Ребанд – приветствует вас! Предлагаем вашему вниманию программу «Спасены, чтобы спасать». Наши камеры установлены в молитвенном доме города Донецк. Мы работаем в прямом эфире. Мы начинаем трансляцию очередной программы. И первое, что я хотел бы сказать это слова благодарности вам, наши дорогие зрители, которые продолжают писать нам, сообщать из разных городов с востока и запада. Вчера я получил сообщение из Германии, из Испании, города Украины – Киев, Черкассы, Суммы, Одесса. Мне, наверное, не хватит времени, если я начну перечислять все города, откуда мы получили сообщения. Сердечно приветствую вас, и радуюсь, что нас интересуют общие проблемы, общие вопросы. И мы хотим быть спасёнными и спасать других. Ну, а теперь, позвольте поприветствовать всех присутствующих в зале. Добрый вечер всем, кто пришёл на очередную встречу! Ваши ответы, ваши рассуждения вначале помогают нашим зрителям войти в тему. И в этой теме услышать для себя нечто важное и, я скажу, что многие из них пишут, что именно ваши ответы дали им толчок для серьёзного размышления. |
| Обновлено для 16.01.2012 12:00 |

![]() | Сегодня | 392 |
![]() | Вчера | 973 |
![]() | На этой неделе | 392 |
![]() | На прошлой неделе | 9121 |
![]() | В этом месяце | 26670 |
![]() | В прошлом месяце | 37553 |
![]() | Всего | 555394 |