| Провиденье Божье в жизни |
|
|
| Автор: Валерий Азаров |
| 25.08.2010 20:22 |
|
Милость Божия сегодня простирается к нам и Господь сегодня так устроил наш путь, что наши пути пересеклись и у нас есть возможность видеть и слышать друг друга. Мне очень приятно быть вместе с вами и вдвойне приятно, потому, что сегодня мы с вами можем рассуждать над словом Божиим. Очень бы хотелось, чтобы наши планы совпадали с Божьими планами. Интересно, что бы я сказал, если бы кто - то пришёл ко мне, когда я заканчивал учёбу и сказал, что я буду проповедником? Я подумал бы, что он не совсем здоров. Некоторое время назад, совсем недавно, моя мама сказала, что не могла себе представить, что её сын будет «попом». А и кто бы мог подумать? Потому что я чётко знал о том, кем я буду. Родители мои тоже знали, кем я буду. Но они знали не то, что знал я. Понимаете, о чём я говорю? Я знал, что буду моряком, и буду бороздить океанские просторы, посещать экзотические страны. А они считали, что я буду шахтёром, буду угледобытчиком – буду добывать для страны уголь. Как – то, наши представления о моём будущем отличались. |
| Обновлено для 03.01.2011 13:24 |

![]() | Сегодня | 481 |
![]() | Вчера | 973 |
![]() | На этой неделе | 481 |
![]() | На прошлой неделе | 9121 |
![]() | В этом месяце | 26759 |
![]() | В прошлом месяце | 37553 |
![]() | Всего | 555483 |