| Не останавливайся! |
|
|
| Автор: Андрей Иваньков |
| 15.09.2010 07:11 |
|
В своё время Иисус молился: «освяти их истиною Твоею. Слово Твоё есть Истина». (Иоан.17) Мы будем открывать Священное Писание – Истину, и будем просить, чтобы Господь благословил всех нас. В школьные годы я учился в классе с литературным уклоном. Но, кроме того наш класс был ещё и туристический. Мы участвовали в разных походах. И не просто участвовали в походах, но ещё участвовали в соревнованиях. И вот однажды мы поехали на речку Деркул. Это у нас был как тренировочный выход. Хочу сказать, что эта речка иногда очень мелкая, а иногда появляются глубокие ямы. Купаясь в реке, каждый из нас знал, что где-то там недалеко есть яма. Мы играли в лады. И каждый, пытаясь напугать товарища, подбегая к этой яме, приседал и кричал, что находится в яме. И соответственно, за ним уже не бегут. И вот, очередной раз, подбежав к этой яме, я не рассчитал и вот в эту яму и попал на самом деле. В панике я подумал, что сам не смогу оттуда выплыть. Казалось бы: ну плыви по течению, там недалеко будет мель. Но почему – то борешься против течения и барахтаешься на одном месте. И, настолько, в тот момент я чувствовал, что мне нужна помощь! |
| Обновлено для 15.09.2010 07:28 |

![]() | Сегодня | 481 |
![]() | Вчера | 973 |
![]() | На этой неделе | 481 |
![]() | На прошлой неделе | 9121 |
![]() | В этом месяце | 26759 |
![]() | В прошлом месяце | 37553 |
![]() | Всего | 555483 |