OOPS. Your Flash player is missing or outdated.Click here to update your player so you can see this content.
You are here: Главная
Восточная Конференция Адвентистов Седьмого Дня
"Чтобы нам не забыть". Ежедневные чтения для семьи Печать E-mail
Автор: Administrator   
16.01.2012 21:22

"Чтобы нам не забыть". Ежедневные чтения для семьи

Добро пожаловать в путешествие со мной длиною в 366 дней сквозь годы становления адвентистского движения.
Я написал эти чтения на каждый день, будучи твердо уверен, что (1 ) Бог вел Церковь адвентистов седьмого дня в прошлом и продолжает вести ее сегодня, (2) адвентизм - это не просто очередное вероучение, это пророческое движение, (3) главная опасность на пути Церкви в двадцать первом веке заключается в забвении собственной сущности и, следовательно, утрате своего предназначения и цели своего существования. Отсюда и название: «Чтобы нам не забыть».

Уверен, что чтения на этот год приблизят читателя и к Церкви, и к ее Господину. Более того, моя молитва о том, чтобы понимание водительства Божьего среди Его народа в прошлом способствовало озарению и мужеству на нашем пути в грядущее ко Второму пришествию.
Подготовка этого тома была бы невозможна без квалифицированной помощи моей супруги и редакторов издательской ассоциации «Ревью энд Геральд» Джеральда Уилера и Дженетта Джонсона.   Джорж Найт Роуг Ривер, Орегон

В отличие от большинства ежедневных чтений, которые делают упор на возрождении и преобразовании, беря за основу библейский отрывок, «Чтобы нам не забыть» избирает исторический подход, имеющий целью как показать читателю этапы развития адвентизма, так и вдохновить его. Такой целевой союз не так легко осуществить при помощи статьи в одну страницу. Но я старался, невзирая на трудности, будучи убежден в слабом понимании членами церкви вопросов адвентистской истории. Таким образом, должен признать, что цель этой книги состоит не только в духовном размышлении, но и в наставлении. В конечном же итоге эти две стороны нераздельны. Любое истинное посвящение должно основываться скорее на фактах, чем на фантазиях.

Обновлено для 07.12.2018 21:58
Подробнее...
 
«Нет другого имени». Неделя возрождения: «Спасены, чтобы спасать» Печать E-mail
Автор: Даниил Ребанд   
16.01.2012 11:31

«Нет другого имени».  Неделя возрождения: «Спасены, чтобы спасать». Даниил Ребанд

Д. Ребанд: Приветствую вас, дорогие зрители телеканала «Надежда»! Мы рады видеть вас снова. Мы рады, что вы с нами в этот день и в этот час. Программа «Спасены, чтобы спасать» снова  с вами. Сегодня, кажется всё, как обычно, но есть нечто особое. Сегодня здесь, в доме молитвы, где установлены наши камеры, будет совершена Вечеря Господня – особое служение воспоминания страданий и смерти нашего Господа. Я приветствую всех участников сегодняшнего служения. Рад, что вы и сердцем и душой настроились на духовный лад. Рад, что сегодня мы можем быть участниками великого и славного  - того, что Сам Господь преподал. Только что мы вернулись после совершения обряда смирения, или – как мы называем – ногоомовения. Обряда, который установил Сам Господь Иисус, когда, собравшись в верхней горнице вместе со своими учениками омыл им ноги. А потом сказал: если Я – Господь и Учитель,- умыл ноги вам, то и вы должны омывать ноги друг другу. Я показал вам пример, чтобы и вы делали то, что Я сделал вам.
Обновлено для 16.01.2012 12:05
Подробнее...
 
«Весть для спасения». Неделя возрождения: «Спасены, чтобы спасать» Печать E-mail
Автор: Даниил Ребанд   
16.01.2012 11:19

«Весть для спасения». Неделя возрождения: «Спасены, чтобы спасать». Даниил Ребанд

Телеканал « Надежда» и я – Даниил Ребанд – приветствую вас на прямой трансляции из Донецка. Наша программа «Спасённые, чтобы спасать». Мы спасены для того, чтобы нести добрую весть спасения другим. Мы рады, что вы снова вместе с  нами. И сегодня, когда вы включили свой телевизор, или открыли свой компьютер, вы можете стать не только зрителем, но и участником программы.
 Мы продолжаем принимать ваши телефонные звонки. Наши операторы в Москве и в Киеве продолжают принимать и пересылать сюда ваши сообщения, которые вы можете послать и по электронной почте. Наши операторы непременно покажут вам снова и телефонные номера, и, конечно же, адреса электронной почты. Добро пожаловать на программу «Спасены, что бы спасать»!
Мы продолжаем получать большое количество писем, в которых – мне очень нравится, - есть не только молитвенные просьбы о том, чтоб Господь исцелил, физического здоровья дал, но есть и много добрых пожеланий и свидетельств о духовном возрождении. И это радует больше всего. Сила Божья может и изменяет людей. И об этом молитвы, которые мы получили из Красного Лимана, из Германии, из Норвегии, из Москвы, из Ковеля. Крым, Киев, Луганск, Черкассы. Черновцы - сегодня очень много приветствий и молитвенных просьб, Мукачево. Просьбы, которые говорят о внутреннем волнении человека, о его борьбе и противостоянии, которое среди самых близких людей. Просьбы и желание найти правильный выход в той семейной ситуации, когда довольно сказать  «прощаю тебя» и ещё сложнее просить прощения.
Обновлено для 16.01.2012 12:04
Подробнее...
 
«Хочу родиться вновь». Неделя возрождения: «Спасены, чтобы спасать» Печать E-mail
Автор: Даниил Ребанд   
16.01.2012 11:10

«Хочу родиться вновь».  Неделя возрождения: «Спасены, чтобы спасать».  Даниил Ребанд

Телеканал «Надежда, и я – Даниил Ребанд – приветствуем наших зрителей! Сегодня, здесь из Донецка, в прямой трансляции программа «Спасены, чтобы спасать». Мы рады, что сегодня вы снова вместе с нами. Мы рады тем письмам, приветствиям, молитвенным просьбам, которые вы продолжаете направлять. Вы и сегодня можете связаться с нами по телефонам, которые покажут наши операторы. В Москве, и в Украине – в Киеве. Пожалуйста, звоните, или пишите нам по адресам электронной почты, которые вы тоже сейчас увидите на экране. Мы рады, что вы не только зрители, не только слушатели, но становитесь и участниками. Потому, что ваши пожелания, ваши молитвенные просьбы говорят о том глубоком интересе, который есть у вас к этой программе. – «Спасены, что бы спасать».
 Я с удовольствием сегодня в конце программы снова открою этот молитвенный список, чтобы представить пред Господом просьбы, которые пришли из Белоруссии, из Керчи, из Одесской области - из Котовска, из Мукачева, из Черновицкой области, из Херсонской области, из Николаева, Винница, город Торчин, да? Очень известный в Украине. Херсонская область, Житомир. Мы молитвенно будем вместе с вами. Мы молитвенно будем искать лучшего, что может Господь приготовить. А то, что Господь приготовил самое лучшее.
Обновлено для 16.01.2012 12:04
Подробнее...
 
«Поговори со мной…». Неделя возрождения: «Спасены, чтобы спасать» Печать E-mail
Автор: Даниил Ребанд   
16.01.2012 10:48

«Поговори со мной…». Неделя возрождения: «Спасены, чтобы спасать». Даниил Ребанд

Телеканал «Надежда» приветствует всех наших зрителей! Программа «Спасены, чтобы спасать» снова в эфире. Приглашаем  вас быть участником этой программы. Приглашаем вас взять в руки Библии и, когда мы будем исследовать библейские тексты, чтобы вы могли вместе с нами вникать в это удивительное Святое Слово Божие. Вы можете написать нам, или позвонить. Наши операторы сейчас покажут вам телефоны для обратной связи. Так же и адреса электронных отправлений, куда вы можете послать свои письма, свои пожелания и, конечно же, свои молитвенные просьбы. Мы продолжаем получать их всё больше и больше. Наши операторы и в Киеве и в Москве, то есть, в Украине и в России активно работают, чтобы обработать и перенаправить. И у меня в руках снова многие из ваших писем, просьбы о молитве: Винница, Черкасская область, Черниговская область, Луганская область, Донецкая область, Черновцы, Ивано-Франковск – Ольга пишет нам, из Киева – Владимир, Беларусь, Славянск, Фастов, Котовск, Одесская область – нескончаемый поток – Днепропетровск, Херсонская область, Хмельницкий, Закарпатье, Полтавская область – за семью просит молиться. Мы очень рады, что вы в Боге ищете поддержку. Мы очень рады, что вы подключились к этой программе. Потому, что мы не ищем путей человеческих, чтобы решить вопросы важные, жизненные. Мы ищем путей Господних.
Особенно радуюсь за наших зрителей в Туркменистане. Я получил вашу весточку и радуюсь, что вы можете сегодня быть на прямой связи с нами. Мы  молимся о вас и верим, что Господь позволит нам вместе духовно возрастать, духовно обновляться и тем самым иметь радость в Иисусе Христе.
Обновлено для 16.01.2012 12:03
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 Следующая > Последняя >>

Страница 233 из 264.

Статистика

Пользователи : 1
Статьи : 1437
Ссылки : 21
Просмотры материалов : 1832250

Кто на сайте

Сейчас 76 гостей онлайн