OOPS. Your Flash player is missing or outdated.Click here to update your player so you can see this content.
You are here: Главная Новости Одесский ансамбль народных инструментов «Адония» дал концерт в общине адвентистов Донецка
Одесский ансамбль народных инструментов «Адония» дал концерт в общине адвентистов Донецка Печать E-mail
Автор: Джамбулат Цгоев   
07.05.2013 13:09

Одесский ансамбль народных инструментов «Адония» дал концерт в  общине адвентистов Донецка

Ансамбль

Коллектив из шести музыкантов города Одессы выступил 4 мая в центральном молитвенном доме Адвентистов седьмого дня по улице Байдукова, 89. Около 150 человек собрались, чтобы насладиться произведениями как христианской, так и классической музыки в исполнении адвентисткого ансамбля «Адония».

Ансамбль

Ансамбль

Солистка ансамбля

Музыканты аккомпанировали солистке Ирине Лысенко, которая спела свои авторские песни «Доверь» и «Молитва». Прозвучали произведения Витторио Монти «Чардаш», Астора Пьяццоллы «Либертанго», музыкальная композиция «Рrayer» (молящийся), «Мелодия»  Мирослава Скорика и другие.

 ансамбль

По окончании концерта пастор церкви Александр Ващинин поблагодарил исполнителей от лица всех адвентистов города. Дончане окружили музыкантов своим вниманием, выражая восторг в личном общении с исполнителями.

Коллектив «Адония» в 2002 году стал дипломантом, а в  2003 году — лауреатом межконфессионального фестиваля. Регулярно выступал с концертами, принимая активное участие в торжественных мероприятиях, юбилеях, евангельских программах, проходящих в городах Украины и зарубежья. Ансамбль участвовал в программах таких известных евангелистов как Марк Финли, Джон Картер, Петр Кулаков, Александр Болотников, а также в передачах телеканала «Надежда» (Hope Channel).

Джамбулат Цгоев
Фото автора

Обновлено для 07.05.2013 13:26
 

Статистика

Пользователи : 1
Статьи : 2822
Ссылки : 21
Просмотры материалов : 2905498

Кто на сайте

Сейчас 27 гостей онлайн