OOPS. Your Flash player is missing or outdated.Click here to update your player so you can see this content.
You are here: Главная Новости Программа по зрению.
Программа по зрению. Печать E-mail
Автор: Нателла Мосина   
15.02.2010 16:53

Сергей ГаврюкНе насытится око зрением…
Так писал Соломон в книге Екклесиаста 1:8, и нет, наверное, на земле человека, который бы не согласился с этим. И тем более, в настоящее время, когда болезни, связанные со зрением, преследуют едва ли не каждого из нас.

Со своей уже известной программой по восстановлению зрения в Амвросиевку прибыл служитель, пастор С.Н. Гаврюк. Вместе с братьями и сестрами, помогавшими ему в процессе ведения программы, Сергей Николаевич буквально  снимал пелену сглаз пришедших на программу амвросиевцев. Кстати, большая часть из них уже имела представление о церкви АСД, побывав на программе памяти Анны Герман. И вот теперь, кто в очках, а кто пока без очков - но главное, с верой в улучшение своего физического состояния, терпеливо посещали ежедневные тренинги по восстановлению зрения, которые завершались всеобщей молитвой.
Люди не скрывали своего восхищения тем вниманием, которое было проявлено к ним со стороны верующих амвросиевской общины, и многие не смогли в завершение программы уйти просто так, но оставили теплые отзывы и пожелания в адрес общины с тем, чтобы продолжать делать такие необходимые  насущные программы. Люди из мира, ощутившие любовь и заботу Божью, с радостью жертвовали на развитие подобных проектов и уходили из зала с предвкушением предстоящих встреч.
И они не ошиблись. Так как сразу по завершению 10-дневного цикла программы «Восстановление зрения», проведя молитвенную неделю, амвросиевская община под руководством пастора Р.А. Седлецкого начала проведение следующей программы – «Библия и археология», которую смогли посетить неравнодушные к вопросам науки и религии люди.
НатБиблиотекаелла Мосина


 

 

Статистика

Пользователи : 1
Статьи : 2824
Ссылки : 21
Просмотры материалов : 2907788

Кто на сайте

Сейчас 36 гостей онлайн