OOPS. Your Flash player is missing or outdated.Click here to update your player so you can see this content.
You are here: Главная Новости Льется песня благодарения
Льется песня благодарения Печать E-mail
Автор: Светлана Атаманова   
17.03.2011 17:25

Молитвенный зал центрального храма Церкви Адвентистов Седьмого дня  г. Донецка наполнен радостным пением. Льется песня благодарения в исполнении группы прославления г. Красноармейска  о радости спасения во Христе Иисусе. Сегодня , 13 марта, здесь собрались братья и сестры для участия в особом служении – обряде крещения в церкви Адвентистов Седьмого дня.  В зале можно видеть особую группу людей в голубых одеждах.  Кто они?

Это те, которые сегодня отдают свое сердце Богу. Среди них есть молодые и пожилые, юноши и девушки.   

Пастор церкви г. Красноармейска Виталий Выпущенко обращается к крещаемым с проповедью Слова Божьего.  17 человек в особых одеждах напоминают нам о тех, кто  «стоят  пред престолом и пред Агнцем с пальмовыми ветвями в руках своих». Эта впечатляющая картина  описана в книге Откровения , 7 главе. Искупленные будут петь особую песню Моисея, раба Божьего, в которой можно увидеть и терпение, и смелость, и любовь, и полное послушание Господу.
Из различных городов Донецкой области  (Харцызск, Красноармейск, Славянск, Николаевка, Зугрес, Димитров, Шахтерск, Великая Новоселовка, Горловка, Донецк ) приехали  эти особые люди в торжественных одеждах.  Путь их различен, но выбор один и тот же – желание следовать за Агнцем, куда бы Он их не повел. Кто-то искал  личное семейное счастье, а нашел счастье в Божественной семье, кто-то отойдя от Бога, как блудный сын вернулся в объятья Небесного Отца, кто-то впервые услышав весть спасения, не отвернулся от Христа, кто-то хотел разрешить одну проблему в семье, а нашел огромный мир Божественной любви и света.

Пастор Владислав Кучерявенко приглашает открыто заявить о своей вере, ответив на вопросы исповедания веры.

После утвердительных ответов, служитель церкви торжественно входит в воды крещения.

крещение 

И происходит удивительное: на глазах всех присутствующих Дух Божий наполняет сердца крещаемых, а наши сердца -  радостью и ликованием.

поздравления

 После крещения звучат поздравления, особую молитву посвящения совершает президент Восточной Конференции Виктор Антонюк, цветы и Библии – в подарок.
Праздник заканчивается, но не смолкает радостная песнь благодарения и ликования в нашей душе. Слава в вышних Богу, Он приобрел для Себя в этот день еще 17 человек в Донецке.

 

 Их имена вписаны в книгу Агнца и пусть Ангелы вписывают туда только добрые и светлые дела веры и любви.

Обновлено для 17.03.2011 18:39
 

Статистика

Пользователи : 1
Статьи : 2824
Ссылки : 21
Просмотры материалов : 2907692

Кто на сайте

Сейчас 29 гостей онлайн