OOPS. Your Flash player is missing or outdated.Click here to update your player so you can see this content.
You are here: Главная Новости Следопытский клуб «Вальденсы» провели "День Следопыта"
Следопытский клуб «Вальденсы» провели "День Следопыта" Печать E-mail
Автор: Даша Литовченко   
15.04.2011 21:14

Луганский  клуб «Вальденсы» провел «День Следопыта»

 

Следопытский клуб «Вальденсы» посетил все семь общин Церкви Адвентистов Седьмого дня города Луганска проведя «День следопыта».
Каждый год Генеральная конференция назначает проведение Дня Следопыта в одну из суббот, обязательно для всех общин Церкви Адвентистов Седьмого Дня и имеющее следующие цели:

1. Выразить официальное одобрение и оказать поддержку работе клуба следопытов в местной церкви.
2. Познакомить общину с масштабом возможностей, предлагаемых клубом следопытов в развитии молодежи.
3.  Оказать большую поддержку местному клубу следопытов в деле его сотрудничества с общиной.
4. Подготовить новых руководителей следопытов.
5.  Пробудить в членах клуба следопытов чувство принадлежности к церкви активным участием в часе молитвы.
6.  Дать возможность церкви оказать финансовую поддержку клубу, организуя специальные пожертвования во время молитвенного часа. Общим голосованием церковного совета пожертвования могут быть направлены на нужды местного клуба следопытов.

Клуб « Вальденсы» (г. Луганск) с радостью взялись за проведение такого рода Богослужения. На протяжении марта месяца, они посетили все семь общин города с программой, где братья и сестры, более старшего возраста, имели возможность радоваться вместе с подростками в проведении «Дня Следопыта».

Общинам была рассказана история развития всемирного клуба, история жизни клуба в Луганске (в этом году им исполняется 15 лет). Ребята  прославили Бога знанием «Памятных жемчужин» (Библейские стихи наизусть), пением псалмов, игрой на инструментах, проведением духовной части… Вот что говорят присутствующие на этом торжестве: «Служение следопытов принесло радость не только нам, старшим, но и самим подросткам (это видно по их глазам)! То, с каким воодушевлением они выходили на сцену – говорит о их желании служить Богу, что они желают быть нужными для Церкви! И пусть Бог благословит их в осуществлении этого желания» .

Команда, которая занимается этим служением в Луганске, благодарит  всех братьев и сестер за радушный прием в общинах города!
«Каждый из нас пережил сложности подросткового возраста, но, тем не менее, ни какой возраст не является аргументом из-за которого можно оставить Церковь. Будем же усердны в молитве, что бы ни какой «возраст» не стал помехой на пути к вечной жизни».

p. s. Самым долгожданным для подростков было время обеда  :)))

Обновлено для 19.04.2011 08:15
 

Статистика

Пользователи : 1
Статьи : 2762
Ссылки : 26
Просмотры материалов : 2758448

Кто на сайте

Сейчас 90 гостей онлайн